Проблема века!!!

В оживленный быстрый век,
мы изучаем  свет науки,
но переходит плавно след
в тот идеал,где нет побед!


Царица природы и  мать,
она оракул первозданный,
мы не хотим ее принять,
признать ошибки изначально!
 

Природа не терпит вмешательств,
и мать не рождает дитя,
они не могут в силу обстоятельств,
бесплодны стали Евы у Христа!

Чем дышим ,что едим на свете?,
Одни замены,в общем ГМО,
Наверно нету места на планете,
где все о*кей,все бы хорошо!

Больших высот достигли науки,
на плечах двадцать первый век,
но все реже тянет руки,
родившийся малыш  к тебе!

Рождаемость -она на пике,
вот именно на пике судьбы,
но сколько боли в этом лике,
и только ждешь опять беды!

Бог дает женщине потомство,
с рождением куча проблем,
чтоб зачать в любви потомка,
и не кричать -господь, зачем?

Сейчас сплошные же болезни,
закрались в чрево матерей,
они бездетны,бесполезны,
в кругу смеющихся детей!

Проблемы наши и все беды,
что много  хочет человек,
не жги мосты ради победы,
тебе мост нужен там навек!
 


Рецензии