У нас неравная судьба

Брожу, а на небе луна
Над серою стылостью земной.
У нас неравная судьба,
А моя согретая весной.
Ты вновь сидишь, куря Гламур,
А я прошел и не заметил,
Как не старался твой Амур,
Я прошагал. А дальше ветер
Духов твоих нежных мне в след,
Бризом уносит запах милый.
Форся, села на парапет,
А вечер твой нудный, унылый.
2008г


Рецензии