Я всегда буду рядом, тебя обниму

Как всегда после трудного дня
В спальню тихую молча идешь.
Наступила пора так любимого сна,
Сон дневной, он особо хорош!

Как котенок, ты спинку согнув,
Улыбаешься сказочным снам…
Я всегда буду рядом, тебя обниму,
Нам вдвоем беды все пополам!

Я рукой проведу по твоим волосам,
Вновь почувствую запах духов, -
Это счастье! За это я много отдам,
Буду вечным охранником снов!

Обниму, коль увижу тревогу твою…
Прочь невзгоды и беды долой!
Я хочу, чтоб ты знала, как я люблю!
И всегда буду рядом с тобой!


Рецензии
Столько любви и нежности в каждой строчке!

Татта Дзалатти   08.04.2014 10:36     Заявить о нарушении