Майдан
Бандера во весь рост майданит
В народ, вселяя жуткий страх
Давно почивший в земле прах.
Там молодцы под куполами
С засученными рукавами
Как на Голгофу гонят Раду
Дав волю мускулам, прикладу.
Абама сам себя вознёс
До тех высот, что его нос,
Презрев огромный океан
С визитом прибыл на Майдан.
И там сопит, чтоб мир весь слышал
Для дамочки он станет «крышей»
Ведь в мире, где случилась драма
Там его нос, но не Абама.
Найдётся ли такой беркутчи,
Который беркутят приручит
Украины святой сынов,
Чтоб сберегли свой отчий кров.
Свидетельство о публикации №114040709496