Портрет
Людмила Васильевна Киселева
http://www.stihi.ru/2014/03/22/184
Портрет твой создавала на бумаге писчей.
Немного неумелый он, но дорог мне.
Его с любовью рисовала.
Шептала ласково тебе о ней слова свои.
Ночь накрывала мир своею чернотою.
И только твой портрет светил во тьме.
Горела ярко грифельная краска.
И серебром блистал бумажный профиль на листе.
Я рисовала твой портрет и с губ слова любви срывались.
И улетали птицею волшебной в мир.
Чтобы с рассветом их ты смог услышать.
И излечить мое сердечко от тоски.
О.И.
Свидетельство о публикации №114040709493
С нежностью, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 09.04.2014 12:43 Заявить о нарушении