Просто потому что весна!

Просто потому что весна!
И солнце нам головы кружит,
Метель – та давно уж не вьюжит,
И ушли далеко холода.

Просто потому что весна!
Ветер нежно треплет нам косы,
По траве уже так хочется босой…
И по ночам, чтоб совсем не до сна.

Просто потому что весна!
Любимый запах прибитой пыли,
Что облака дождём намочили;
И тёплая одежда совсем не нужна.

Просто потому что весна!
Вокруг так ярко, светло и красиво,
Природа кланяется теплом нам учтиво -
И каждому шепчет: «Поверь в чудеса».


Рецензии