Живя в любви...

Живя в любви не предавай,
Отчаяния не допускай.
Следи не только за собой,
делись проблемой и бедой.
Не просто тупо утешай,
а все ж вопросы ты решай.
Поддержку тоже предлагай,
А гордость просто задвигай...


Рецензии