Твоя душа

Ты вся — в твоих глазах...

Во взгляде — отраженье

твоей Души: порывы и паденья...

Мечты...

Любовь и ненависть...

Мольба...

вся Ты...


Не стоит тратить силы на слова:

твоя Душа - в глазах твоих жива.


Рецензии