Всех примет
Впитает, растворит в себе
тех, - обессиленных в борьбе,
и тех, - измученных дорогой.
Весёлых, грустных и хмельных,
лентяев и трудолюбивых.
Она не делит на иных -
всех примет - добрых и злобливых.
Для всех она - родной приют,
и для любого - станет пухом!
Её же рвут и продают,
и разделяют... злые духом...
07.04.2014
Свидетельство о публикации №114040709465
Успехов.
Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 10.04.2014 20:02 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Наталья.
Наталья Странная 10.04.2014 23:50 Заявить о нарушении