Как мало жить нам суждено...
Какие жалкие мгновенья, -
Всегда твердить, твердить одно...
И жизнь растратить в упоеньи!
Но дни нельзя остановить,
И всё быстрей, быстрей дорога,
Как страстно хочется нам жить
Когда уж старость у порога.
Свидетельство о публикации №114040709445