Ароматом сирени

Ароматом сирени…






Он сидел и писал ноты в старой тетрадке,
Музыкант и поэт!-напевал свой мотив,
А она,чуть дыша,за сиренью украдкой,
Тихо,тихо стояла,куст рукой обхватив,

Нежно пела струна,мягко ветка качалась,
Ах,как пахла сирень,аромат подарив,
В этой жизни у них только всё начиналось,
Солнце свет не жалело,всю округу залив,


припев

Ароматом сирени ты,пропахшая вся,
Ароматом сирени синих глаз глубина,
Ароматом сирени пахнут так волоса,
Что ж с тобой мы не вместе-это наша вина!



Не робей музыкант,ты по струнам пройдись,
Чтоб в душе зазвенело и взыграла любовь!
Прежде ей обещать,ты в душе разберись,
Вот тогда обретёшь ты любовь свою вновь,

Будет пахнуть сирень,будет песня звучать,
Про любовь музыкант будет всё говорить,
Ты попробуй,мой друг,нужно только начать,
Нужно только начать в этой жизни любить!!!



Припев

Ароматом сирени все пропахли слова,
Ароматом сирени пахнут губы твои,
Ах зачем же ты,жизнь,так была не права,
Ах зачем не сказал я слова все свои!

Ароматом сирени будет полной округа,
Наши души пускай будут плакать,как лёд,
Неизбежность возврата,неизбежностью круга,
И по линии тонкой,мы идём всё вперёд,

Ароматом сирени будут струны звучать,
Аромат той сирени-есть весенний мотив,
В этой жизни лишь нужно только,только начать,
Чтоб испить всю весну,ту любовь захватив!


Рецензии