Успех!

Растворялися минуты
Растекалися часы
Уходило "фу-ты, ну-ты"
Приходило я и ты

Чад струился по асфальтам
"Вис", над городишком "смог"
Ты заряженна на танцы
Я к речушке, на песок

Запылится нос от пыли
Поплывёт "тирадой" слог
Просто молоды мы были
Просто выдался денёк

А "наследственные штаммы"
Воркованья, вздохи, смех
Пусть в любви и не таланты
Но, какой-то есть успех...


Рецензии