когда я стану...

Когда я стану старенькой бабулькой,
Я буду на весь мир всегда сердиться.
И громко по утрам бренчать кастрюлькой.
Чего всем спать, когда мне все не спится?
Я буду голову повязывать платочком,
И в этом же платочке буду спать.
Сноху, при сыне, называя «дочкой»,
Без сына только «курвой» стану звать.
Я буду плакать, что никто меня не любит,
И что на небе видно тое не нужна.
И даже самым незнакомым людям,
Рассказывать, что вязкая слюна.
Врачам взрывать мозги Я ОБЕЩАЮ!!!
По пять болезней в день себе искать.
И черствую конфету с белым чаем,
Соседке в воскресенье предлагать.
Я мужа изведу придирками своими,
Овсяной кашей закормлю его.
И взгляды все его покажутся косыми,
И непонятно мне он для чего.
Когда я стану старенькой бабулей,
Вы лучше прячьтесь или разбегайтесь.
Старушкой милою не стану – ДУЛЮ!!!
Так что пока живите- наслаждайтесь)))))))


Рецензии