Полет души
Что можешь мне любовь свою дарить,
Но только лишь теперь я понимаю:
Не важно это -
Важно то, что когда любишь
Можешь сам парить
Да… говорят, что это лишь игра гормонов,
Что химия творит безумие в крови,
Но так прекрасно чувствовать
себя влюбленным,
Когда горит огонь в СВОЕЙ груди.
Ведь без любви остынет пламя сердца,
Душа засохнет без любви глоткА,
День без любви безрадостен, как день без солнца,
И без любви не могут жить тела.
Молю богов, чтобы любовь меня хранила
От безразличия, апатии и лжи,
И поцелуями чтобы меня дарила
Твоей -летящей в темноте,
на свет моей любви- души…
Свидетельство о публикации №114040709390
Ольга Назаренко 2 06.05.2014 21:36 Заявить о нарушении
Елена Светогорова 10.05.2014 09:01 Заявить о нарушении