Ты меня убила
А я стоял не смог ответить,
Внутри все сжалось у меня,
И с болью покатилось сердце.
Но,а душа взлетела прямо
в небеса,
Оттуда...и в лучах дневного
света,
Я видел лишь шаги твои,
Ты отдалялась...уходила...
ты сделала все так,как ты
хотела,
Ты сердце вырвала с груди,
Но,а душа так и осталась
в небесах,
Сама не поняла тогда,
Ведь ты меня убила.
Свидетельство о публикации №114040709388