Я-Не Я!
А Может Кто-то Другой!
Во Мне-Сидит!
И Уходить-Не Собирается!
Понравилось-На Шару!
И Выгнать-Не Могу!
Ещё Претензии-Ко Мне!
Нахально-Предъвляет!
Ну-Вот:
Посмотришь- В Зеркало,
А Он Ехидно Так-Говорит,
Во Мне-Ну и Рожа!
Состарился!-Кому Ты Нужен?
Морщины!
Лысина!
Живот!
Критически:Анализ-Делает!
Внешний-Осмотр!
Ну Я Конечно-Возражаю!
Ещё Я в Теле!
Сообщаю!
Сам-Себе!
Ему-Тоже!
Чтобы-Знал:
Что Я не Промах!
Жена-Довольна!
На Лево-не Хожу!
Люблю-Свою!
Чужая-Чуть Дороже!
И Как-То,Боязно Ещё!
Заразу-Можно Подцепить!
И Принести Домой-Жене!
Потом-Лечиться!
Всей-Семъёй!
Овчинка-Выделки не Стоит!
Развод-не Нужен Мне!
Смеётся- Тот:Внутри- Который!
И Уходить не Хочет от Меня!
Наверно- Надо Мной!
Но Я -Его Прощаю!
Привык-К Нему!
И-Он:Привык-ко Мне!
Так и Живём!
Но,Что Сказать Жене-во Время Секса?
Что,не Один- Я!
Мы-Вдвоём!
Супружеский Долг Мой-Выполняем!
А Он Подсказывает Мне:
Как Лучше Её-Иметь!
Да, Она-Довольна!
Я,Согласен-МИР!!!
Свидетельство о публикации №114040700937