Колыбельная

Разливайся светом, лунная дорожка...
Змейкой серебристой затекай под дверь.
Звёзды, улыбаясь, смотрят к нам в окошко,
В чудо, понарошку , до утра поверь.

В зеркалах заснули солнечные зайцы,
И под одеялом затаилась мышь,
Но тебе на ушко я должна признаться,
Что заснуть не в силах, если ты не спишь.

Шевелят усами , засыпая ,кошки,-
Дёргаются лапки и виляет хвост.
Чуткое дыханье, тёплые ладошки...
Мы во сне построим до Венеры мост.

Спи, мой Ангел лунный, - в свете серебристом
Мчатся быстро - быстро сны и облака.
Лунною дорожкой до двери разлился
Сон, который сбылся здесь, наверняка.

Снежные премьеры, звёздные химеры,-
Ни конца, ни меры лунным рекам нет .
Тает в бесконечно - млечном интерьере
Под окном пролитый, серебристый свет .

  И песня в авторском исполнении Натальи Смирновой, г.Рига
  http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=6220


Рецензии
Какая тёплая и нежная колыбельная!!!! Понравилось очень!

Анна Козлова 4   09.04.2014 22:43     Заявить о нарушении
Cпасибооо!!!!!

Ольга Лукашева   09.04.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.