Маленькое чудо

Глава третья.

Марину срочно отправили в гинекологию где диагноз полностью подтвердился. Через погода у Маринке родилась милая дочка которая ей ласково улыбалась и радостно агукала видя мать. Только тогда Марина поняла что в виденное ранее кошмаре она видела свою ещё нерожденную дочь. А сон был не кошмаром в предупреждением что врачи губят дочь и только Божья рука не дала погубить им ребенка. Женщину каждый день навещал Евгений строго смотря за её состоянием. Постепенно их отношения перешли в более серьезную фазу. А Галина Васильевна со злостью привстрече говорила но зачем тебе этот ребенок могла бы послушаться хирурга и избавиться от обузы. Услышав обидные слова Марина даже понять не могла как можно быть такой жестокой и чья была это ошибка. Ведь врачи даже не удосужились просто напросто извиниться за свои ошибки.
В нашей жизни бывают разные ошибки но иногда случаются маленькие чуда.


Рецензии