Благая весть

Благая весть летит ввыси -
Пусть все мы глас её услышим!
Когда-то всяк из нас просил
О ней, склонясь в молитве, свыше...

Благая весть летит в сердца -
Откроем их навстречу вести!
Во имя Сына и Отца,
И Духа, мы должны быть вместе!

Воспримем сердцем и душой,
Перелистав её страницы,
И пусть от вести сей большой
Светлее станут наши лица!

Над миром праздник настаёт!
Встречаем благо, настежь двери!
Давайте всем дарить его,
Кто ждёт в любви, в надежде, в вере!

Благая весть для нас для всех -
Источник радости духовной,
С ней ждут нас счастье и успех,
И жизнь пребудет чашей полной.

Благая весть пусть всех ведёт
Прямой безгрешною дорогой,
Благославляло чтоб её
Ученье-свет о царстве Бога!


Рецензии
Напутствие "пусть..." излишне при вести благой.
Или уж без вас так и вести благой нет?

Лев Игошин   26.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Без НАС - имелось ввиду, что мы с Богом в душе живем, мы с ним рядом. А для тех, кто не с ним - ПУСТЬ..!
Благодарю Вас! Всего наилучшего. Е.Я.

Елена Янина   27.04.2014 09:56   Заявить о нарушении