***

Пусть времени течет река,
Но память снова мне напомнит о тебе.
А жизнь с тобой, увы, так далека,
И мне не снишься ты уже во сне.
Порой сжимается внутри все у меня,
Когда я вспоминаю о тебе,
От грусти рвется сердце на куски,
И замыкаюсь я тогда в себе.
Тебя уже не в силах я вернуть,
И не увидеть твоих синих глаз.
Мне хочется тебя, сынок, обнять,
И больше никуда не отпускать...
(17.03.2014 г.)


Рецензии