Ты прости мне, Боже..

Я прошу прощения у неба..
Ты прости мне, Боже, все грехи..
Не суди меня ты слишком строго..
И в судьбе моей ты помоги..
Тихо я стою, склонив с мольбою..
Голову, и веря в чудеса..
Я свечу дрожащею рукою..
Ставлю, восхваляя небеса..


Рецензии