Фонтан и собака

Породистой собакой
Оценен был фонтан.
Попахло дело дракой,
И был там хулиган.
Каштаны волновались,
Скрывая град пивной,
Породистой собакой нарушен был покой.
Резвясь, она играла со струями воды.
Крутилась и боролась,
А кто-то жрал плоды,
Кто любовался миром, природой и весной.
Собачьим детским пиром нарушен был покой.

7.04.2014


Рецензии