Дней минувших звук

По мостовой я медленно шагаю
И вспоминаю, дней минувших "звук".
Наверное я всё ещё страдаю,
Раз громче слышен стал сердечный стук.
А каждый шаг, он как напоминанье,
О том, что отдалялся я назад,
От сути моего "заболеванья"
И от того, в чём сам я виноват.

24.01.14


Рецензии