Я обсыхал под синей лампой
Я обсыхал под синей лампой,
Встречая с помпой суку-ночь!
Вина грузинского достать бы,
Чтоб этот страх перетолочь.
Уже скрипит вдали каталка.
А, может, это - за тобой?
И не смолкает перепалка
"Моих" "меня" "во мне" "со мной"...
Сосед не спал!
Но только утром
Нам рассказал знакомый врач -
Мне от него осталась куртка
И список телепередач.
doktor
Свидетельство о публикации №114040709236
Марианна Казарян Вьен 10.04.2014 04:58 Заявить о нарушении