Дождливый вечер

Я пригласил тебя на встречу
в наш парк,и ты ко мне пришла,
и сразу стал чудесным вечер,
какой  красивой  ты  была!!

И в этот  бесподобный  вечер
мы в парке лишь одни гуляли,
шёл дождь,нам подаривший встречу,
но  мы  дождя  не  замечали...

Мы под дождём с тобой бродили,
холодный  ветер с ним  играл,
мы счастливы  безумно  были,
судьбою  нашей  вечер  стал!!

Мы упивались нашим чувством
и взявшись за  руки, вдвоём,
гуляли  в парке  и под  утро
счастливые  вернулись в  дом

Весь  вечер  я  шептал  тебе
слова любви и  в них признанье
того, что очень нужно  мне
твоё со  мною  быть  желанье!!


Рецензии