Знаток человеческих душ

Ты старше меня. Ты сильнее. Мудрее.
Отчетливей видишь ты свет.

В событий сплетении
Ты видишь точнее
Опасность. А может быть-нет?

Живу в твоем доме,
А может быть-рядом,
быть может, ты даже мне муж...

Опасно и весело,
Ведь со мной рядом
Знаток человеческих душ.


Рецензии