За многое Спасибо им

Пусть в этот день всё будет ярче,
Для тех, кто украшает мир.
Кто делает его богаче,
Одним присутствием своим.
Кто усложняет всё простое,
Чьё слово "странность" псевдоним,
Но это их лишь выделяет,
За многое Спасибо им.

08.03.14


Рецензии