Кольцо Всевластия...
Кольцо Всевластья поглотило
Миры, народы в раж безумья…
Охота властвовать над миром,
И жажда власти - прочь раздумья!
В ночь сумрака ты, словно призрак –
Уйдешь бессмертным пилигримом,
А мир теней вдруг станет близок,
И рун проявится картина…
Во Власть Кольца попасть не сложно,
Но нужно оказаться выше...
Сопротивляясь, сколь возможно,
Чтоб голос разума услышать!
И не поддаться, уничтожив,
Тот артефакт, что был бесценен…
Но силу воли лишь умножил,
Кто клятве оказался верен...
За вдохновение я благодарна Автору
Александр Савостьянов
и его произведению «Проклятие Мордора»
Свидетельство о публикации №114040709084
Иван Русский 31.01.2017 17:24 Заявить о нарушении
Извините, что так поздно отвечаю...
Какое-то время вообще не заглядывала на СТИХИРУ... (у меня это бывает... депресняк)
Удачи Вам!!!)))
Гиян Гиян 05.09.2017 20:02 Заявить о нарушении