Богемная вечеринка

Пирушка всласть до темноты.
Принесены на стол цветы.
Скрипит бутыль, ласкает око.
Я и в толпе, и одинока.
Рассказы льются допоздна,
Весна кудесница красна…
Заброшены холсты, мотивы,
Игривы речи и ретивы.
И льется в кружки сладкий чай.
Звенит звонок – иди, встречай.

7.04.2014


Рецензии