Она помнила глаза...

Кровь сочится по губе,
Он пошёл за ней во тьме.
В переулок освещённый,
Только лампой лишь одной.
Она вздрогнула от звука,
Что раздался за спиной,
А потом услышав голос:
- Вам не страшно здесь, одной?
Она резко обернулась
И увидела глаза,
В них читалась жажда крови,
Жажда крови лишь одна...
Закричать она хотела,
Рот открыв, но не успела...
Два клыка вонзились в плоть,
Тело вдруг оцепенело
И сознание теряя,
Она помнила глаза...

06.02.14


Рецензии