Вот люди пишут

Вот люди пишут, время не вернуть а жаль.
А я не понимаю, к чему эта печаль.
Ведь всё, что было уже в прошлом.
Весёлом, грустном и по-своему хорошем.
Зачем грустить о нём, лучше с улыбкой вспомнить.
О том, что было, что пришло и том, что есть кому напомнить.

17.02.13


Рецензии