Заболела
Твоей ухмылкой и смехом твоим.
Ты как ребенок со мной играешь,
Но мы же этого оба хотим.
Как в школе дергали за косички
И били книжками по голове...
Все эти игры немного личные,
Но позволяю играть тебе.
Хоть я не девочка, ты не мальчик,
Но озорное что-то в душе.
Здесь важно не заиграться дальше
И не упасть на крутом вираже.
Ох, как же сложно держаться планки,
Не сделать шаг, преступая грань.
Ведь ты женат, да и я уж мамка.
И как же сложно сказать "прощай".
Свидетельство о публикации №114040708930