Лишь, спасая других, можешь душу спасти...
Только молим: «Прости нас, помилуй, прости…»
И, по-новой грешим, и не держим своих обещаний,
И поэтому чаще тоскуем, грустим...
Отпусти все грехи и свои, и друзей, и обиды
Отпусти, чтоб душа, очищалась слезой…
И тогда суд не страшен богини Фемиды
Мы, как в детстве, умоемся чистой росой…
Помоги падшим духом, согрей их улыбкой и руку
Протяни, чтоб могли за тобою пойти,
Пусть твой свет защитит и врага, да и близкого друга,
Лишь, спасая других, можешь душу спасти…
Свидетельство о публикации №114040700886
Твоя красивая душа чувствуется в этом произведении! И фотография божественная!
Обнимаю нежно!
Всегда твоя!
Мальвина Копман 17.07.2014 07:21 Заявить о нарушении