Струны Веры не рви

   

Задыхаясь мечтаньем,
молча плачет душа,
опьяняет дыханьем
тайной ночи весна!

Бесконечность встревожит,
страстью сна вдохновит,
только страсть не поможет
в нелюбви полюбить.

Сам пленил себя странник,
будто узник стал слеп…
Упоительно манит
вдохновения свет.

Всё однажды свершится
струны Веры не рви.
Запоёт, заискрится
мир от счастья в любви!..

Сновиденья закружат,
боль терзаний немых,
соловьи пусть разбудят
несравненных чувств миг…


Рецензии