О Бродском

Герой труда-2

Выглядел он глупо в черном фраке,
получая премию когда-то.
То, что был он тунеядцем - враки,
труд его сродни труду солдата.
Ратный подвиг! Этакая глыба -
несколько томов тяжеловесных.
"Он у нас оригинален, ибо..."
тысяча причин на то известных!


Рецензии