Отправить всё неправое на слом
А правое - в оправу, на отделку.
Пустить по кругу трубку , слово welcome.
И пить на брудершафты за столом.
Читать по телу белого листа
Кровоподтёков шармы или шрамы.
И реплики поднадоевшей драмы
Срывать порой с сюжетного куста.
7.04.14
Свидетельство о публикации №114040708849
Владимир Соколов-Бунтов 29.11.2014 20:40 Заявить о нарушении