За белоснежно-белым Мерседесом

За белоснежно-белым "Мерседесом"
Я мчусь стрелой невидимой по лесу.
Я - черная, как антрацит, пантера.
Моя душа от горя почернела...

Ты едешь не один в кабриолете.
Хотелось заглянуть в глаза мне эти,
В глаза твоей пленительной мегеры,
Чьим колдовством и стала я пантерой.

Она всего тебя околдовала,
Меня проклятье древнее изгнало.
И, верно, памяти тебя совсем лишили -
Ты все забыл про нас, как мы любили.

За вами издали я, как могла, следила,
Ползла на брюхе, кралась и таилась.
А сердце бьется в бешеной агонии,
И наконец-то, выпал шанс - погоня!

Теперь я не крадусь - лечу ракетой,
И не собьет никто меня со следа!
Я догоню, вцеплюсь я мертвой хваткой,
Чтоб колдовство исчезло без остатка.

...Я жизни ведьму не лишу тотчас,
Но пусть она останется без глаз...

                07.04.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Впечатлила!

Вадим Константинов 2   24.02.2015 13:41     Заявить о нарушении
Рада, если так!
Спасибо!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   24.02.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.