***

             

Не счесть потерь, они повсюду
гремят, как битая посуда –
разлук с судьбой…
И дразнится прощанье днём,
и снится ночью боль,
и прячется в бессмыслице безумие
меж многоточием сомнений сбитых
в пустое забытьё,
себя самих, немое: «я тебя не жду…»
Шаги потерь, шаги к победе –
несбывшаяся с нами, правда…
Меж нами, в спорах, наших пропасть…


Рецензии