Не для меня...
Не обижаться, милый, на тебя?
Тебе, конечно, правду я сказала -
Ведь обижаюсь только на себя!
За то лишь, что уж очень откровенна...
За детскую доверчивость свою...
И просто за свою, по жизни, веру -
За искренность, чем ближних одарю...
Ты не ищи во мне подводный камень
И мысли, что могли б тебя смутить...
А если обо мне не хватит знаний -
При встрече, расскажу я... может быть...
Но... может, и не встретимся... не знаю...
Боюсь я нашей встречи... наяву...
Но очень по общению скучаю...
Давно не пишешь, милый... почему?
Неужто, напугался, что влюбилась,
Узнал, что дорог сердцу моему?
Но не влюбилась... нет... а полюбила
Как просто друга... искренне, тебя...
Конечно, ты - мужчина... что ж поделать?
Но, только, уж прости... не для меня!
Свидетельство о публикации №114040708802
Устроители номинаций....это очень скромный человек!
Она заслуживает всего!Это ТАЛАНТ!
Даже заплакала!
Галинка.
Семеринка 08.04.2014 14:45 Заявить о нарушении