Опять!!!

Я снова вижу тебя в своем сне,
В правой руке пистолет,
Мы где то в степи на едине,
И нам уже по 30 лет.

Ты метишься в сердце моё,
Сквозь ехидный свой взгляд,
Твердишь что то своё,
И тихо шагаешь назад.

Как же ты всё же нашла?
В этой степи мою боль,
Ты слышишь как кричит душа?.
Пытаясь в любви сменить пароль.

Стреляй,стреляй же уже,
Пронзи моё сердце насквозь,
Оставь меня в моём сне,
Уйди не прошеный гость.

Не надо смотреть на меня,
Как будто я здесь чужой,
Ведь ты сама тоже с огня,
И я тоже с игрой.

Я вижу тебя каждый сон,
И каждый раз револьвер,
Делает последний свой стон,
Как будто всё это пример.


Рецензии