Простецкие радости

Весенним днем
Народ толпился.
Кормили голубей,
А над толпой носился
Нежнейший аромат
Листов и первых трав.
И каждый будет прав,
Исчерпав сострадание,
Нажив одно огромное желанье,
Весной томясь. Срывая радость с неба.
И голубей полно, и нам не жалко хлеба.

7.04.2014


Рецензии