Ожидание

Кажется, что умышленно не развиваюсь,
Что не бросаю курить, каюсь.
В этом моя беда,
ждать того, чему нет конца.
Верить, что все еще будет.
Что кто то помнит, не забудет.
Срывая черные покрывала,
Меня волна накрывала.
Бездушности, бесчувственности.

Кажется, я заставлял себя верить,
Что чудеса бывают, и ждать...
Ждать до бесконечности что то,
Или кого то, опять.


Рецензии