Тепло

* * *
Мне тепло, хотя на улице не очень.
Я дышу волшебным чувством на стекло.
И прогноз на завтра может быть не точен,
Но сегодня мне загадочно тепло.

Засыпая в монотонности маршрута,
На стекле рисую сердце как пацан.
И совсем не у погоды я прошу, так
Жадно - мне б тепла до самого конца.


Рецензии