Алкоголик
По горлу этот вкус ядовито-горький,
А знаешь, я ведь давно ушла в запой,
И перегар в этих стенах поселился стойкий
Ты ведь знаешь, я вовсе не пью,
Ни по праздникам, ни в честь субботы
Я ведь честно -честно тебе говорю,
Незнакомы мне эти посталкогольные рвоты
Но я дико пьяна. Причём давно.
И пью я всегда сразу до дна.
Но глотаю я ни водку и ни вино,
Мой алкоголь — родные глаза.
Свидетельство о публикации №114040708768
Когда она меняется, это не очень читается)
Павел Аверс 07.03.2015 00:15 Заявить о нарушении