Мысли на стихи продолжение 30

на «Найдите мне бабу, я устал гулять 18» (Немые Чувства)

Тебе милок какую бабу?
Из снега что ли во дворе
Поставь её на горке дабы
Спокойно трахать на горе
И не ищи среди поэток
Поэтки чаще все в поре
Навесь на стенки этикеток
Смотри на стенки на заре
И жди лучей ты озаренья
Возможно как-нибудь зайдут
И музы ласки одобренья
Когда-то до тебя дойдут!

на «Премудрости китайской ведьмы» (Екатерина Зизевская)

Уксус - знак ревновать
Землю есть - убегать
Долго убегать - забывать
Вспоминать - муравьёв запускать

на «Девушкам стихиры» (Абель Алексей)

Пиит ни чем не удивит
Ни силой тела молодого
И не богатствами крутого
Словами лишь сорит пиит

на «между нами» (Ум Ка)

Сожгу мосты, войду в тебя
Чтоб в ощущении вкус чая
И проникая просто тая
В войне или вине прочувствую себя

на «Пауль Флеминг. 1609 1640. Какие нужны поцелуи» (Ромен Нудельман)

Пишет он о поцелуях
Технологию для губ
Дабы был всегда ты люб
То держи себя ты в сбруях

на «Искания» (Сприветом Из Глубинки)

Очень прозрачный намёк
Выплыл сейчас между строк
И показал этот стих
Что написал его псих
В каждом поэте есть псих
Он в нём совсем не утих
Каждый ли псих есть поэт?
Должен сказать лишь "привет"


Рецензии
Понравилось всё, что сейчас прочёл и серьёзные и юморные отклики, спасибо! Лучше ставить ссылки на тех, стихи которых пародируете, по именам идти не всем охота, а так кликнул и всё...Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   08.04.2014 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и предложение! с уважением, Виктор.

Виктор Конищев   08.04.2014 17:00   Заявить о нарушении