Мой самый верный спутник на Земле...

Мой  самый  верный  спутник  на  Земле...  -
Сияющее...  ласковое  Солнце...
Пусть  вечером  скрывается  во  мгле...
Но  утром...  снова!  смотрится  в  оконце...
 
Я  так  хотела  в  детстве  РАссмотреть
Кто  -  там  живёт...  Кто  прячется  за  Светом...
Что...  просто  может  термояд  гореть...
Я  до  сих  пор...  совсем  не  верю  в  это.
 
Уж  если  неразумность  естества
Земного...  жадно  рвётся  к  осмысленью...
Какая  Сила  мысли  вмещена
В  Те  Сущности...  Высокого  Горенья....
 
Нам  не  постигнуть  РАзумом  своим...
Спелёнутым  до  срока  плотью  бренной...
Но...  как мы... этот Свет БогоТворим...
И Жизнь... и Смерть... дарующий Вселенной.........


Рецензии