Разлука

Тебя уносит шелест колес и попутный ветер.
Вместе с твоими песнями, вместе с твоими файлами.
Людям, как и воспоминаниям, свойственно возвращаться.
Только часто не вовремя. Вот, что, пожалуй, главное.


Рецензии