Спите с теми, кто Фица

Эта девочка канет в лету.
Погибнет в списке очередных.
Мы познакомились летом,
Она нагло крадет мой стих.

Она нагло сердце терзает,
Мою будоражит кровь.
Я скалюсь в ответ, как борзая.
Это отнюдь не любовь.

Эта девочка просто исчезнет,
Затмив собою рассвет.
Ей подвлАстны остроты перца
И современный кларнет.

Она топчет пешком океаны,
Сказки с меня трясет.
Я смотрю ей в глаза непрямо
И повинуюсь. Осел.

Эта девочка слишком юна.
Смазлива, юна и зла.
С большой буквы пишет "Она".
На мне надета узда.

Эта девочка любит крепко
Лицемерить, писать и лгать.
Ей быть можно "желтой" газетой.
Я буду ее РосПечать.

Эта девочка любит крепко
Старых вельмож и Царей.
И фразы бросает метко.
Снаряды с наводкой: убей.

Она ко мне равнодушна.
Холодна мертвецки. Черства.
В этом ее искусство:
Отпущенье на шее козла.

Эта девочка канет в лету,
Чем отправит меня к палачу.
Впишет имя в любовную смету.
Но я этого не хочу!

22:07
06.04.2014
for lsd


Рецензии