Стихи к песне 2
Пойду над судьбами глумить.
На все плевать, нигде не струшу,
Я та, кого пора мочить?
Легко взобравшись на руины,
Которые взяла сама.
Взирать согнувшиеся спины-
Не правда ль, просто красота!
Пойми, пока тебя не будет,
Нельзя меня угомонить.
Бегут в растерянности люди,
Я та, кого пора мочить?
В своем мирке-вы в полудреме,
Лениво завершая путь.
Те кто хотел-останьтесь в коме,
Живите сами как-нибудь!
Свидетельство о публикации №114040708664