Вся правда в сердцах

Нервы снова медленно рвутся...
Тихо-тихо... Вся правда в сердцах...
Мы хотели бы к счастью вернуться,
но оно, кажется, в пух и прах
разбилось, исчезло внезапно...
Мне б взять тебя за руку крепко...
Пришла бы к нам нежность обратно
из запертой гордостью клетки.
И стерли бы в памяти точку
ведь нам нужней запятая...
Мы тянемся друг к другу очень...
но в тебе сдохла моя мечта.


Рецензии